14.10.2019

Zweiter Sieg in Folge

RW Billig- TuS II 2:5 (1:1)

Die Vorzeichen bei unserer Reserve standen alles andere als gut. Nur einen etatmäßigen Feldspieler auf der Bank, der nach 20 Minuten schon eingewechselt werden musste - und das beim so wichtigen Spiel in Billig. Doch die Mannen, die auf dem Platz standen, warfen alles in die Waagschale und sorgten so für einen verdienten Sieg. Die Führung von Benni Plönißen konnte Billig kurz darauf noch ausgleichen, wodurch man trotz klaren Feldvorteilen mit einem 1:1 in die Pause ging. Nach dem Wechsel startete man wie die Feuerwehr und ging wieder in Führung. Erneut Plönni und ein Eigentor nach Flanke von Cally Kautz wirkten jedoch nicht beruhigend. Denn in der folgenden Viertelstunde ging ein Bruch durch das Spiel und man ließ den schon toten Gegner wieder reinkommen. Zweimal half in dieser Phase die Latte und man kam quasi zu keinerlei Entlastung mehr nach vorne. Erst ein abgelaufener Rückpass von Schlitzohr Kautz, der anschließend den Keeper umkurvte und einnetzte, sorgte für die Entscheidung. Benny Schwer traf noch zum Fünften und kurz vor Schluss gelang dem Gastgeber noch der Ehrentreffer. Alles in allem ein verdienter, wenn auch zu hoher Sieg, da man die gute Leistung leider noch nicht über 90 Minuten halten konnte. Dennoch Respekt unter diesen Vorzeichen vor der Einstellung der 13 (inkl. Ersatzkeeper Eßer als Stürmer) anwesenden Spieler. So soll es weitergehen!

Tore: 2x Benni Plönißen, Cally Kautz, Benny Schwer und ein Eigentor