14.5.2024
von Jonas Hintzen

Wieder nur Unentschieden

DJK Dreiborn - TuS Zülpich 2:2

Unsere Zweite kam beim Tabellenletzten in Dreiborn nicht über ein 2:2 Remis hinaus und fällt in der Tabelle auf Rang vier ab. Auf dem holprigen Dreiborner Rasen gingen unsere Jungs nach einem langen Abstoß von Schleifer durch Seppel Zaun in Führung. Auf den glücklichen Ausgleich der Gastgeber hatte Zaun noch vor der Pause die richtige Antwort und stellte die Zeichen auf Sieg. Nach dem Wechsel hatte man etliche Chancen auf die Vorentscheidung, kassierte dann aber aus dem Nichts den Ausgleich durch einen Elfmeter, den sich sich die Dreiborner selbst nicht erklären konnten. Im Anschluss kam man noch mehrfach frei vor dem gegnerischen Tor zum Abschluss, scheiterte jedoch entweder am starken Keeper oder am Schiedsrichter, der ein Tor von Fischer in der Nachspielzeit wegen vermeintlichen Abseits zurückpfiff.So blieb es beim nächsten Unentschieden für die Jungs von Marc Altendorf, die damit auf Platz vier in der Tabelle abrutschen. Zum Abschluss der Saison empfängt man die TuS aus Mechernich und möchte dort möglichst mit einem Sieg die Saison abschließen.