8.4.2024
von Lukas Brüggen

TuS besteht im Lokalduell

TuS Zülpich - SC Wißkirchen 3:0

Gegen das Team des SC Wißkirchen konnte sich unsere 1. Mannschaft am 24. Spieltag mit 3:0 behaupten und steht somit weiterhin an der Tabellenspitze.

Devin Nickisch brachte seine Farben Mitte der ersten Halbzeit vom Elfmeterpunkt in Führung, nachdem Luca Ohrem regelwidrig gelegt worden war (27.). Nur drei Minuten später legt Nickisch seinen zweiten Treffer nach und sorgte somit für einen komfortablen Vorsprung. Bis zum Abpfiff ließ man nichts mehr anbrennen und konnte durch Dominik Spies (74.) noch einen weiteren Treffer nachlegen. Coach Sasse zeigte sich mit der reifen Leistung zufrieden und blickt optimistisch in die letzten sechs Wochen der Saison.

Unterdessen hat der Verein digital aufgerüstet und sich eine moderne Kameraausrüstung zugelegt. Von nun an können Senioren-Partien zu analytischen Zwecken aufgezeichnet werden und wann immer es möglich ist, werden wir euch die Highlights der jeweiligen Partien auf unseren Social-Media Kanälen zur Verfügung stellen.