5.9.2022

Standards bringen den Erfolg

TuS Zülpich - TuS Langerwehe 4:0

Unsere 1. Mannschaft fuhr gestern einen souveränen 4:0 Heimsieg über den TuS Langerwehe ein und bleibt somit in dieser Spielzeit weiterhin ungeschlagen.

Kapitän Oellers brachte den TuS bereits in der sechsten Spielminute per Kopf in Führung, die Luca Ohrem kurz vor der Pause ausbaute (45.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Podolski (66.), ehe Spies mit seinem 4. Saisontreffer den Schlusspunkt setzte (81.).

Ein absolut verdienter Erfolg, denn über 90 Minuten war man das dominantere Team und ließ den Gegner offensiv nie wirklich zur Entfaltung kommen. Besonders bei Standards war man an diesem Tag gefährlich, denn drei der vier Treffer resultierten aus ruhenden Bällen.

Mit nunmehr 7 Punkten klettert man auf den dritten Tabellenplatz und tritt nächste Woche im Nachbarschaftsduell bei der SG Voreifel an.