15.10.2022
Freundschaftsspiel

Souveräner Heimsieg gegen den SV Kelz.

TuS Zülpich AH - SV Kelz AH 8:0 (4:0)

Die "Alten Herren" des TuS Zülpich gewinnen deutlich gegen den SV Kelz. Der hohe Sieg zeigt die perfekte Leistung der Fischer-Elf gegen einen gut besetzten Gegner auf. Für die 4:0 Halbzeitführung waren Mustafa Donbay, nach gutem Ballgewinn durch Christian Zagar im gegnerischen 16er, Sven Haye per Kopfball nach mustergültiger Flanke von Martin Ramsperger, Christian Zagar, nach 60 Meter Vorlage von Keeper Lewin Aldenkirchs sowie Matteo Rarog, mit seinem ersten Tor für unsere Mannschaft, verantwortlich.

In der zweiten Halbzeit sorgten 2x Christian Zagar, Mustafa Donbay und Mateo Rarog, mit dem schönsten Tor des Tages, für den Endstand.

Trotz des "Offensivspektakels" gegen einen guten Gegner, geht ein Sonderlob an die Defensive um Torwart Lewin Aldenkirchs mit seiner Viererkette Markus Hilger, Markus Müsch, David Pless und Kalle Rings.