16.5.2022

Pflichtaufgabe erledigt

ETSC - TuS Zülpich 1:11

Am gestrigen Sonntag feierte unsere 1. Mannschaft einen souveränen und wenig überraschenden 1:11 Erfolg gegen den Tabellenletzten aus Euskirchen. Bereits in der fünften Spielminute eröffnete Thomas Leßenich das Schützenfest gegen seinen Ex-Klub. Bis zur Halbzeitpause schraubten Devin Nickisch und ein gut aufgelegter David Sasse (x5) den Spielstand auf 0:7. Nach dem Seitenwechsel erzielte Sasse noch seinen sechsten Treffer und steht nun bei rekordverdächtigen 46 Saisontoren und 21 Vorlagen! Erneut Nickisch und ein Doppelpack von Jakob Fischer sorgten für eine zweistellige Führung ehe der TuS ab der 59. Spielminute einige Gänge zurückschaltete. Dem Gastgeber gelang noch der Ehrentreffer durch einen sehenswerten Freistoß.