14.3.2023

Ohrem und Spies eiskalt

TuS Zülpich - RW Ahrem 5:1 (3:1)

Unsere 1. Mannschaft hat ihre blendende Verfassung auch am zweiten Spieltag der Rückrunde bestätigt und RW Ahrem mit 5:1 (3:1) besiegt.

Luca Ohrem brachte unsere Farben früh nach einem langen Einwurf per Kopf in Führung (7.). Ein unglücklich abgefälschter Schuss führte rund zehn Minuten später zwar zum Ausgleich, doch das ließ unsere spielfreudige Offensive kalt. Ohrem legte zunächst einen weiteren Treffer nach (27.) und bereitete kurz vor der Pause noch das 3:1 durch Dominik Spies vor.

In der zweiten Halbzeit verwaltete man das Ergebnis souverän und ließ den Gast so gut wie gar nicht mehr vor’s eigene Gehäuse kommen. Ohrem krönte seine starke Leistung noch mit einem dritten Treffer (61.), ehe Spies den Schlusspunkt per Kopf setzte (63.).

Eine sehr gute Defensiv-Leistung, gepaart mit einer extrem effizienten Offensive sorgten letztendlich dafür, dass die Punkte verdientermaßen an der Blayer Straße verbleiben. Dieser Heimerfolg hat ebenfalls Auswirkungen auf die Tabelle, denn man überholt Hilal-Maroc wegen des minimal besseren Torverhältnisses und steht nun auf dem vierten Platz.