30.10.2018
Turnier

Niederlage zum Abschluss

TuS Zülpich - SC Enzen-Dürscheven 2:4 (2:2)

Zum Saisonabschluss gab es für unsere Alten Herren eine Heimniederlage gegen Enzen-Dürscheven. Unsere Mannschaft begann furios, erspielte sich mehrere Großchancen und lag nach zehn Spielminuten durch Tore von Stefan Dombrofski und Juri Hinz verdient mit 2:0 in Front. Danach schaltete unser Team einen Gang zurück und überließ den Gästen das Spielgeschehen. Die nahmen das Geschenk dankend an und kamen durch Tore von Tobias Wirtz und Daniel Kluge zum Ausgleich. Auch in der 2. Halbzeit änderte sich die Spielsituation nicht. Unsere Mannschaft konnte seine Angriffsbemühungen nicht zu Ende spielen. Wiederum Daniel Kluge brachte die Enzener  mit einem Schuss aus 20 Metern in Führung. Man warf jetzt alles nach vorne und wurde dann zum 2:4 Endstand ausgekontert.