22.4.2023
Freundschaftsspiel

Kantersieg für die Alten Herren

TuS Zülpich - FC Viktoria Birkesdorf 7:0

Der TuS lief in neuen Trikots auf, gesponsert von Mustafa Donbay. Bereits in der ersten Spielminute erzielte Christian Zagar die 1:0 Führung und legte den Grundstein für den ersten Heimsieg. Danach wurde eine Vielzahl von Großchancen herausgespielt, die jedoch nicht genutzt wurden. Schließlich fasste sich Stefan Esser ein Herz und erzielte aus halbrechter Position mit einem Flachschuss ins lange Eck das hochverdiente 2:0. Danach erhöhten noch Martin Ramsperger und Christian Zagar auf den 4:0 Pausenstand.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und unsere Mannschaft verlegte sich verständlicher Weise aufs Kontern. 2 mal Mustafa Donbay und abermals Christian Zagar schraubten das Ergebnis auf 7:0. In den Schlussminuten wurde Birkesdorf noch ein Hand- und ein Foulelfmeter zugesprochen, die der glänzend reagierende Ralf Gericke im Tor des TuS beide parieren konnte.