22.4.2023
Jugend

In letzter Sekunde

FV Bonn Endenich - TuS Zülpich 2:3

Am gestrigen Freitag führte uns der Spielplan nach Endenich. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen kamen wir gegen körperlich überlegene Mädchen gut ins Spiel. Nach einem schönen Spielzug konnte Tishi uns mit 1:0 Führung bringen. Diese Führung hatte bis zur Halbzeitpause bestand. In der zweiten Halbzeit hatten wir eine große Torchancen, ehe Nelly mit einem Abstauber zum 2:0 einnetzte. Endenich gab nie auf und kam auf 1:2 heran, ehe sie 2 Minuten vor Schluss ausglichen. Der Schuss prallte gegen den Pfosten, dann gegen Katis Rücken und von dort aus ins Tor. In der letzten Aktion des Spiels - eine Ecke für uns -  konnte Endenich den Ball nicht klären und Marah traf mit einem Volleyschuss zum 3:2 Sieg. Das Spiel wurde durch den guten Schiedsrichter (ein Jugendtrainer Endenichs) nicht mehr angepfiffen.

Am morgigen Sonntag geht's für die  D-/E- und F-Mädchen in den Kölner Fussballtempel, um beim Rekordspiel der Frauenbundesliga dabei zu sein.