11.6.2022
Freundschaftsspiel

Heimerfolg für die AH-Mannschaft

TuS Zülpich - Enzen Dürscheven 5:2

Wegen einer Platzsperre in Enzen fand die Partie in Zülpich statt. Unsere Mannschaft begann stark und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Massimo scheiterte mit einer Direktabnahme am Keeper der Enzener. In der 15. Spielminute schickte Ralf Gericke Sven Haye auf die Reise, der seine Schnelligkeit ausspielte und aus relativ spitzem Winkel den Ball im langen Ecke zur verdienten 1:0 Führung versenkte. Mit diesem - für die Gäste etwas schmeichelhaften - Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang erzielte Ralf Gericke mit einem Flachschuss aus 11 Metern die zunächst beruhigende 2:0 Führung. Da sich unsere Jungs bereits als sicherer Sieger fühlten, kamen die Gäste nochmal zurück ins Spiel und erzielten innerhalb von 5 Minuten 2 Treffer zum 2:2 Ausgleich.

Die Antwort unseres Teams ließ nicht lange auf sich warten. Martin Ramsperger passte in die Schnittstelle der Enzener Abwehr und Massimo erzielte mit einem Drehschuss die erneute Führung. Dann setzte sich Massimo auf der linken Seite durch, passte zu Martin Ramsperger, der überlegt zur 4:2 Führung einschob. Den Schlusspunkt setzte wiederum Massimo, der eine präzise Flank von Kalle Rings zum 5:2 Endstand verwandelte.