8.10.2018
Turnier

Erneuter Heimsieg für unsere Alten Herren

TuS Zülpich - SV Kelz 4:1 (2:1)

Unsere Alten Herren gewannen am Samstag (06. Oktober) das Spiel gegen den SV Kelz um unseren ehemaligen Seniorentrainer Jörg Schulz mit 4:1. Im vorletzten Heimspiel der Saison brachte Ralf Gericke unsere Mannschaft 1:0 in Front. Juri Hinz erhöhte nach Zuspiel von Eric Klingelhöfer auf  2:0. Noch vor der Pause verkürzte Jürgen Krudewig nach feiner Vorarbeit von Jörg Schulz für die Gäste auf 1:2. Björn Haye schloss in der 2. Halbzeit einen "Bilderbuchkonter" zur 3:1 Führung ab. Er hatte von der Mittellinie Eric Klingelhöfer auf der rechten Außenbahn auf die Reise geschickt, der wiederum in den Strafraum passte, wo Björn goldrichtig stand und vollstreckte. Juri Hinz sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 4:1 Endstand. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.