Meisterschaft
Von Abdulah Turan

Erneut nur Unentschieden

Ländchen-Sieberath - TuS Zülpich 3:3

Unsere Zweite Mannschaft kam am vergangenen Sonntag nicht über ein 3:3-Unentschieden gegen die SpVg Ländchen-Sieberath hinaus und bleibt somit im dritten Pflichtspiel in Folge sieglos.

In Folge einer schwachen Anfangsphase musste man erneut einem frühen Rückstand hinterherlaufen, konnte diesen jedoch nach schön vorgetragenem Angriff über die rechte Außenbahn, noch vor der Halbzeitpause, durch Felix Hintzen ausgleichen (37'). In der zweiten Halbzeit belohnte man sich dann für eine Leistungssteigerung mit dem Führungstreffer zum 2:1 durch eine Direktabnahme von Leon Seeberger nach Ecke (57'). Diese hielt jedoch nicht lange Stand, denn die Gastgeber, die mittlerweile fast nur noch durch Standardsituationen gefährlich wurden, konnten sowohl diesen, als auch den erneuten Führungstreffer zum 3:2 durch Maximilian Krosch (70'), frühzeitig ausgleichen.

Unterm Strich steht ein leistungsgerechtes Unentschieden, da die Partie durchaus ausgeglichen war und aus neutraler Sicht keinen klaren Sieger verdient hatte. Mit diesem einen Punkt verliert man ein wenig den Anschluss an die Top 3 in der Tabelle, aber bleibt mit dem 4. Tabellenplatz weiterhin voll im Soll.