Jugend

E-Mädchen siegreich

SG Widdig/Hersel/Urfeld - TuS Zülpich 1:3

E-Mädchen gewinnen gegen SG Widdig/Hersel/Urfeld

Am vergangenen Freitag stand das schwere Auswärtsspiel gegen die SG Widdig/Hersel/ Urfeld  in Urfeld auf dem Plan. Um 16:15 Uhr setzte sich der Tross bestehend aus Spielerinnen, Trainern und Fans in Richtung Urfeld in Bewegung. Das Hinspiel verloren wir noch mit 0:5.

In Urfeld angekommen war noch niemand da. Der C-Juniorinnen Trainer Urfelds schloss uns die Kabine auf, damit wir uns auf das Spiel einstimmen konnten. Da auf dem Platz auch Football gespielt wird sorgten die vielen Linien und Zahlen bei den Mädchen erstmal für Verwirrung.

Nach 10 Minuten gingen wir durch  Leona in Führung. Nach einem Abwurf unserer Torhüterin Celina, kam Faina an den Ball, sie trieb ihn dank ihrer Schnelligkeit in den Strafraum und konnte zur 2:0 Halbzeitführung abschließen. Kurz nach dem Pausentee kamen die Mädchen aus Wesseling auf 1:2 heran. Kurz vor Spielschluss war es wieder Leona, die den 3:1 Sieg perfekt machte. Wir hatten noch gute einige Chancen durch Jolie und Carlotta.

Am Fr. 02.12. findet das letzte Spiel in diesem Jahr statt. Wir spielen auf heimischen Kunstrasen um 18 Uhr gegen den FV Endenich. Am 10.12. fahren die Mädchen zur Weihnachtsfeier in Hugodrom, ehe es noch mal ernst wird. Am 18.12. spielen sie dann noch ein Hallenturnier in Diez.