Freundschaftsspiel
von Helmut Fischer

Dreierpack von Christian Zagar

TuS Zülpich AH - SC Disternich AH 5:3 (2:1)

In einer torreichen Begegnung brachte Christian Zagar unsere Farben in Führung (9.). Martin Ramsperger erzielte das  2:0, nachdem ihm Christian Zagar den Ball mustergültig aufgelegt hatte. Noch vor der Pause gelang Disternich der Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel wurde unserer Mannschaft von Schiri Timm Fischer ein Foulelfmeter zugesprochen. Aso Ali vergab jedoch diese Möglichkeit und setzte den Ball links am Tor vorbei. Es war wieder Christian Zagar, der mit einer feinen Einzelleistung auf 3:1 erhöhte. Durch 2 Unachtsamkeiten der in der zweiten Hälfte neu formierten Abwehrkette kamen die Gäste zum 3:3 Ausgleich. Johannes Bauer und erneut Christian Zagar stellten mit ihren Treffern den 2 Tore Vorsprung zum 5:3 wieder her. Insgesamt ein verdienter Sieg unserer Jungs.