29.4.2023
Jugend

D-Mädchen gewinnen gegen FC Flerzheim

TuS Zülpich - FC Flerzheim 8:1

Am heutigem Samstag stand das Heimspiel gegen den FC Flerzheim an. Im Hinspiel im März konnten wir ganz knapp mit  2:1 gewinnen. Heute wollten unsere Mädel um Nelly, Franzi und Co. es besser machen.

Von Anfang an agierten wir druckvoll. Mit tollen Kombinationen schraubten wir binnen 20 Minuten das Ergebnis in die Höhe. Durch Nelly (2),Marah und Tishi führten wir zu Pause mit 4:0. Flerzheim kam noch auf 4:1 heran, doch postwendend leitete Marah den Gegenschlag ein, indem sie mit Paulina einen Doppelpass spielte und der Torhüterin keine Chance ließ. Tishi traf danach noch zwei mal, ehe Nelly, die in der ersten Halbzeit den Torreigen begann, mit ihrem dritten Tor den 8:1 Endstand herstellte.

Nach dem Spiel löste die Trainerin Sabine Vesper ihr Verspreche, welches sie am vorherigen Spieltag gegeben hatte, ein. Pünktlich zum Abpfiff stand die verdiente Pizza auf dem Tisch. Liebe Franzi, wir wünschen Dir gute Besserung und herzlich willkommen Mila.