Jugend

Beste Saisonleistung

TuS Zülpich - RW Merl 4:1

Am heutigem Samstag kam es im letzten Heimspiel der Saison zur Partie gegen RW Merl. Unsere Mädchen waren von Anfang hellwach und erspielten sich Torchance um Torchance, die leider alle vergeben wurden.

Die Merler Mädchen antworteten im gesamten Spiel meist nur mit langen Bällen. Mitte der ersten Halbzeit verschätzte sich unsere Abwehr und Merl konnte unerwartet zum 0:1 einsetzen. Unsere Mädchen ließen den Kopf nicht hängen und kamen durch die erst 10-jährige Mila zum 1:1 Ausgleich. Kurz danach kam Paulina ins Spiel, die mit ihrem ersten Ballkontakt den Ball an der gut haltenden Merler Torhüterin vorbeispitzelte und zum 2:1 traf. Nach der Halbzeitpause war es Amy, die von Tishi angespielt wurde und auf 3:1 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Marah mit einem direkt verwandelten Freistoß vom Strafraumeck in den Winkel.

Heute stand eine Mannschaft auf dem Platz, die mit schönem Kombinationen alle Zuschauer ins Staunen versetzte. Bravo! Mit dabei war auch noch Alissa, die leider wegen der Fünf-Wechsel-Regel nicht eingesetzt werden durfte.

Anschließend wurde das letzte Heimspiel der Saison 2022/2023 noch ein wenig mit Grillgut, Salat und Baguette gefeiert. Am Pfingstsamstag geht es für unsere Spielerinnen weiter mit einem Turnier beim SC Rheinbach.