18.6.2023
Freundschaftsspiel

Auswärtssieg für die AH Mannschaft

FC Blau-Weiß Embken - TuS Zülpich 0:5 (0:2)

In einem temporeichen AH-Spiel war unser Team effizienter als die Gastgeber, die sich eine Vielzahl von Chancen erarbeiteten, diese aber nicht nutzten oder von dem glänzend haltenden Torwart Lewin Aldenkirchs vereitelt wurden.

Rinaldo markierte mit einem Volleyschuss aus 16 Metern in das rechte obere Eck die Führung für die Gäste. Matteo Rarog erhöhte wenig später aus  kurzer Distanz zur Halbzeitführung von  2:0.

Im zweiten Durchgang erzielte Christian Zagar mit einem Kopfball das 3:0. Rapha Radzaj hatte von der rechten Seite maßgerecht geflankt. Johannes Bauer schloss dann eine schöne Kombination mit einem Schuss mit der Pike aus 11 Metern erfolgreich zum 4:0  ab. Mit einem Bilderbuch-Tor stellte Rapha Radzaj den 5:0 Endstand her. Er schlenzte den Ball von der rechten Seite mit links in den Winkel des Embkener Tores.