Senioren
Meisterschaft

2. Mannschaft gut erholt

TuS Zülpich - VfB Blessem II 5:0 (3:0)

Unsere zweite Mannschaft zeigte sich nach zwei Niederlagen gut erholt und gewann am Sonntag deutlich mit 4:0 gegen Blessem II. Unsere Spieler waren noch merkbar verunsichert aufgrund der letzten zwei Spiele, was Blessem am Anfang dazu nutzte, mehrfach in die Hälfte unseres Teams einzudringen. Jedoch lag die Spielkontrolle eindeutig bei unserer Mannschaft. Die Angriffe wurden aber zu hektisch ausgespielt. Ein Handspiel sollte unser Team dann in die Spur bringen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jonas Hintzen Mitte der Halbzeit zur Führung. Nun fand man zu seiner spielerischen Linie und kreierte zahlreiche Chancen. Einen starken Angriff über Torsten Heß und Nicolas Woywod vollendete Dominik Dewitt quasi zur Vorentscheidung, denn danach ergab sich der Gast mehr oder weniger seinem Schicksal. In bester Slapstick-Manier fiel dann der nächste Treffer, als sich Benny Schwer und Dave Dahlmann frei vor dem Tor zunächst gegenseitig umnieteten, unser Kapitän dann aber doch noch verwandeln konnte. Direkt nach Wiederanpfiff machte dann Kevin Weselski per Distanzschuss alles klar. Leider schalteten unsere Jungs dann aber auch ab. Das Spiel verlor ganz stark an Qualität und es ergaben sich kaum Gelegenheiten mehr auf beiden Seiten, die dann aber auch kläglich vergeben wurden. So blieb es dem eingewechselten Stefan Pohl vorbehalten, per Linksschuss den Endstand zu markieren. Mit dem 5:0 schiebt man sich punkt- und torgleich auf Platz zwei hinter Rotbachtal/Strempt und darf weiter von Höherem träumen.