1.8.2020
Freundschaftsspiel

1. Spiel der AH nach Corona-Zwangspause

TuS Zülpich - SV Enzen-Dürscheven 3:3 (1:3)

Am Samstag trugen unsere Alten Herren ihr erstes Spiel nach etlichen Monaten Zwangspause aus. Unser Team ging durch ein Kopfballtor von Mustafa Donbay mit 1:0 in Führung. Markus Müsch hatte den Torschützen mit einer präzisen Flanke von der linken Seite vorbildlich bedient. Die durch Spieler aus Frauenberg, Antweiler und Wachendorf verstärkten Enzener schlugen jedoch prompt zurück und erzielten bis zur Pause eine 3:1 Führung. Nach dem Seitenwechsel scheiterte Juri Hinz zunächst mit einem Elfmeter am Gästetorwort, konnte diesen aber wenige Minuten später mit einem Flachschuss aus 8 Metern überwinden.

Die Enzener kamen dann durch Konter zu Großchancen, die jedoch von TuS-Keeper Patrick Wegner glänzend pariert wurden. Schließlich erzielte wiederum Mustafa Donbay in der Nachspielzeit mit einem Heber über den Gästetorwart den umjubelte Ausgleich zum 3:3 Endstand.

Tore: Mustafa Donbay (2), Juri Hinz