Senioren
Meisterschaft

1. Mannschaft spielt unentschieden gegen Sötenich

SV Sötenich - TuS Zülpich 2:2 (1:1)

Bei kühlen Temperaturen erwischte die Heimmannschaft gestern auf der Schevener Asche den besseren Start. Ex TuS-Spieler Bellstädt köpfte nach einer viertel Stunde unhaltbar zur Führung ein. Danach kam unser Team besser ins Spiel, sodass man durch einen gekonnten Lupfer von David Sasse den Ausgleich erzielte. Zwar startete man druckvoll in den zweiten Abschnitt, blieb im Abschluss aber glücklos. In der 70. Minute war es wiederum Bellstädt, der die Sötenicher durch ein Traumtor in Führung brachte. Der folgenden Drangphase des TuS hielt die Abwehr des Gastgebers weitestgehend stand. Erst in der 90. Minute ließ man sich zu einem Strafraum-Foul an Lessenich verleiten. Den fälligen Elfmeter verwandelte Sasse souverän zum 2:2 Endstand.